Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pollo al verdeo


Ingredientes:

1 pollo trozado con piel

½ kg de cebollas de verdeo

2 cucharadas de manteca

1 vaso de vino Blanco

250cc de caldo de verduras

Laurel

Papas fritas para acompañar




Preparado:

Dorar el pollo con aceite en una sartén grande. Retirar el exceso de grasa y agregar la manteca y el verdeo cortado en rodajas. Rehogar un poco y agregar el vino. Reducir y agregar el caldo. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté listo y la salsa espesa.
Acompañar con papas fritas.





Sabías que :

Si deseas un batido refrescante sólo tienes que añadir a un vaso de leche con cubitos de hielo, vino de pasas, una cucharada de cacao y otra de leche condensada. Se bate todo y ya está listo.

Sabías que :

Para conservar en su punto una cerveza ya abierta, no sólo hay que cerrarla herméticamente con un tapón especial sino también colocarla boca abajo dentro del refrigerador.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados