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Saltadito de pollo con hongos y almendras


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados en tiritas

1 cebolla

2 dientes de ajo

200gr de hongos shitakes o los de su gusto

100gr almendras fileteadas

1 copita de Oporto

1 cucharada de manteca

Salsa de soja, cilantro




Preparado:

Tostar las almendras en el horno. Saltear el pollo en sartén con aceite y dorar. Agregar la cebolla en tiras, el ajo picado y los hongos fileteados. Saltear todo junto por un minuto más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
Servir en cazuelitas y espolvorear con las almendras tostadas.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.






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