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Saltadito de pollo con hongos y almendras


Ingredientes:

4 muslos de pollo deshuesados en tiritas

1 cebolla

2 dientes de ajo

200gr de hongos shitakes o los de su gusto

100gr almendras fileteadas

1 copita de Oporto

1 cucharada de manteca

Salsa de soja, cilantro




Preparado:

Tostar las almendras en el horno. Saltear el pollo en sartén con aceite y dorar. Agregar la cebolla en tiras, el ajo picado y los hongos fileteados. Saltear todo junto por un minuto más y deglasar con el oporto. Agregar la salsa de soja y montar con la manteca fría.
Servir en cazuelitas y espolvorear con las almendras tostadas.





Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.

Sabías que :

El pollo asado al horno adquiere un lindo color dorado si se rocía de vez en cuando durante la cocción con una mezcla compuesta de tres cuartas partes de jugo de naranja y una cuarta parte de miel de abejas.






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