Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Suprema rellena a la mostaza


Ingredientes:

4 supremas

1 zuchini

1 zanahoria

40gr de manteca

20gr de harina

200gr de crema

300 cm3 de caldo

Laurel

Mostaza

Sal y pimienta




Preparado:

Rellenar las supremas, previamente salpimentadas, con el zuchini y la zanahoria cortados en bastones a la inglesa. Fundir en un sartén la manteca y sellar las supremas pero sin que tomen color. Salpimentar y retirarlas. Agregar en el mismo sartén la harina para hacer un roux rubio, incorporar el caldo, el laurel, la crema, la mostaza y salpimentar.





Sabías que :

Existen varias versiones del origen de la palabra "cocktail", entre ellas:
El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro coctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris.
En muchas tabernas inglesas mezclaban el resto de los barriles de licor ("cock-tailing") y las mezclaban en un recipiente vendiéndolas a bajo precio.

Sabías que :

Para que la superficie de tu tostadora quede bien brillante puedes limpiarla con un poco de amoníaco y mucha agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados