Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Suprema rellena a la mostaza


Ingredientes:

4 supremas

1 zuchini

1 zanahoria

40gr de manteca

20gr de harina

200gr de crema

300 cm3 de caldo

Laurel

Mostaza

Sal y pimienta




Preparado:

Rellenar las supremas, previamente salpimentadas, con el zuchini y la zanahoria cortados en bastones a la inglesa. Fundir en un sartén la manteca y sellar las supremas pero sin que tomen color. Salpimentar y retirarlas. Agregar en el mismo sartén la harina para hacer un roux rubio, incorporar el caldo, el laurel, la crema, la mostaza y salpimentar.





Sabías que :

Para evitar que sustancias pegajosas como la miel o las jaleas de frutas se adhieran a la taza o a la cuchara de medir, recuerda untar éstas con un poco de aceite (o rociarlas con un poco de aceite vegetal en aerosol) antes de usarlas.

Sabías que :

Beber té es, además de un placer para el paladar, un acto de salud para el organismo. Son de sobra conocidos los efectos anticancerígenos y antioxidantes de los flavonoides de las hojas del té. Sin embargo, algunos hábitos pueden reducir su efectividad en la protección del organismo, como la costumbre de añadir leche a la infusión. Distintos estudios han señalado que, mientras en Holanda la menor incidencia de enfermedades cardiovasculares es fácilmente atribuible a la costumbre de beber té, no sucede lo mismo en el país de Gales. Los investigadores sospechan que el hecho de añadir leche al té reduce el potencial antioxidante natural del principio activo del té, los flavonoides, lo que disminuye su eficacia.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados