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Supremas de pollo o pato a la naranja con papayas y uvas


Ingredientes:

4 supremas de pato o pollo

4 naranjas

200gr de azúcar

100cc de vinagre

200cc de caldo o fondo de pollo

4 naranjas en gajos vivos

2 papayas medianas

200gr de uvas blancas sin semilla




Preparado:

Sellar las supremas en aceite. Terminar la cocción en el horno. En una cacerolita poner el azúcar con un poco de agua y hacer un caramelo. Una vez dorado agregar el vinagre y disolver. Agregar el caldo y reducir un poco más. Salpimentar. Pelar las papayas y cortarlas en fetas. Calentar manteca en una sartén y saltar las papayas junto con los gajos de naranja y las uvas. Una vez cocida la carne servir acompañado de salsa y guarnición de papayas y uvas. El pato se debe comer jugoso.





Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.

Sabías que :

Evitarás que tus papas (patatas) cocidas se rompan al pelarlas y partirlas si añades unas gotas de vinagre al agua de la cocción cuando ya estén echas.






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