Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Supremas grillé con manteca de hierbas


Ingredientes:

4 supremas de pollo

100gr de manteca

1 ramito de hierbas (perejil, romero, tomillo, cibuolette)

4 papas medianas




Preparado:

Lavar bien las papas. Cortarlas en rodajas dejando la piel y ponerlas en una placa para horno untada con un poco de aceite. Hornearlas hasta que estén doradas. Picar las hierbas y juntarlas con la manteca en pomada. Envolver en papel film o aluminio dándole forma cilíndrica. Salpimentar el pollo y sellarlo en una sartén con aceite. Terminar la cocción en el horno. Servir en platos acompañando con una rodaja de manteca y papas con piel.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados