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Supremas rellenas a la cordon bleu


Ingredientes:

4 supremas de pollo

200gr de jamón cocido

200gr queso gruyere

2 huevos

50cc de leche

30gr de aceite de oliva

300gr de pan rallado

Sal, pimienta y mostaza




Preparado:

Ahuecar las supremas por la parte de arriba en forma de sobre. Salpimentar. Picar bien el jamón, el queso y agregar un poco de aceite de oliva. Rellenar las supremas con el picadillo. Mezclar el aceite, los huevos y la leche; condimentar. Pasar las supremas por la mezcla y luego por el pan rallado. Dorarlas en aceite y luego terminar la cocción en el horno.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.






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