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Supremas rellenas a la cordon bleu


Ingredientes:

4 supremas de pollo

200gr de jamón cocido

200gr queso gruyere

2 huevos

50cc de leche

30gr de aceite de oliva

300gr de pan rallado

Sal, pimienta y mostaza




Preparado:

Ahuecar las supremas por la parte de arriba en forma de sobre. Salpimentar. Picar bien el jamón, el queso y agregar un poco de aceite de oliva. Rellenar las supremas con el picadillo. Mezclar el aceite, los huevos y la leche; condimentar. Pasar las supremas por la mezcla y luego por el pan rallado. Dorarlas en aceite y luego terminar la cocción en el horno.





Sabías que :

Para que los sabores de las verduras (espárragos, col, etc.) fritas sean más suaves, cueza primero las verduras durante un par de minutos. Les quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






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