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Costillitas de cerdo a la charcutiere


Ingredientes:

4 costillitas de cerdo

Aceite

3 echalotes

2 dientes de ajo

1 cebolla

100 cm3 de vino blanco

100 cm3 de caldo

½ frasco de pepinillos

Perejil

Mostaza

Curry:

2 zuchinis torneados

Aceite de oliva

Sal y pimienta

2 zanahorias cortadas en juliana

Aceite de oliva

Sal y pimienta




Preparado:

Saltear las costillitas en aceite de oliva previamente salpimentadas. Filetear las echalotes, picar el ajo, cicelar las cebollas y dorar. Agregar las costillitas y el vino blanco, dejar hasta que la preparación reduzca a la mitad. Luego agregar el caldo y cocinar durante 5 minutos con el recipiente tapado. Colocar los pepinos fileteados y el perejil picado. Salpimentar e incorporar la mostaza al final. Blanquear durante un minuto los zuchinis. Saltearlos con aceite de oliva, sal, pimienta y curry. Con las zanahorias realizar el mismo procedimiento pero sin blanquear.





Sabías que :

A la hora de glasear un pastel, se echa un chorrito de leche, en lugar de agua, al azúcar en polvo y el pastel tendrá un mejor sabor.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






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