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Lomo de cerdo con salsa de frambuesas


Ingredientes:

4 Lomos de cerdo

40cc de aceite de oliva

1 frasco de puré de frambuesas

150gr de azúcar

Agua

sal




Preparado:

Dorar los lomos en el aceite caliente en una sartén. Escurrir la grasa y agregar los demás ingredientes. Llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar por media hora tapado. Servir los lomos fileteados cubiertos con la salsa. Se puede acompañar con papas duquesa.





Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






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