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Cordero en salsa de piña


Ingredientes:

450gr carne de cordero en tiritas

20gr azúcar morena

30cc salsa de soja

30cc jerez

30cc aceite de girasol

250gr piña en trozos

150cc jugo de piña

Maicena, agua y jengibre en polvo




Preparado:

Mezclar el azúcar con el jengibre, la soja y el jerez; poner sobre la carne y marinar por dos horas. Calentar el aceite en un wok o una sartén. Poner la carne junto con los trozos de piña. Freír por tres minutos. Agregar el jugo de la piña. Mezclar la maicena con el agua y poner en la carne.Cocer a fuego lento hasta que se espese la salsa. Servir.





Sabías que :

Beber té es, además de un placer para el paladar, un acto de salud para el organismo. Son de sobra conocidos los efectos anticancerígenos y antioxidantes de los flavonoides de las hojas del té. Sin embargo, algunos hábitos pueden reducir su efectividad en la protección del organismo, como la costumbre de añadir leche a la infusión. Distintos estudios han señalado que, mientras en Holanda la menor incidencia de enfermedades cardiovasculares es fácilmente atribuible a la costumbre de beber té, no sucede lo mismo en el país de Gales. Los investigadores sospechan que el hecho de añadir leche al té reduce el potencial antioxidante natural del principio activo del té, los flavonoides, lo que disminuye su eficacia.

Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.






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