Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tiritas de cordero con aceitunas, hongos y jengibre


Ingredientes:

600gr de carne de cordero sin grasa en tiritas

150gr aceitunas verdes y negras sin carozo

200gr de champiñones

3 tomates sin semillas en cubitos

350cc de crema de leche

4 cebollas de verdeo

Jengibre en polvo

Condimentos




Preparado:

Cortar las aceitunas en rodajas. Cortar las cebollas en aros. En una sartén grande saltear el cordero y los champiñones fileteados. Agregar las aceitunas y los cubitos de tomate. Poner sal y jengibre en polvo a gusto. Sumar la crema y reducir un poco. Incorporar a ultimo momento las cebollas de verdeo.





Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.

Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados