Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Filetes de ternera con miel a la barbacoa


Ingredientes:

3 cucharadas de manteca

3 cucharadas de aceite

1 cebolla Picada

2 dientes de ajo picados

150cc ketchup

150cc miel liquida

50cc vinagre

1 chorrito de salsa inglesa

4 bifes de ternera




Preparado:

En una sartén calentar la manteca con el aceite. Agregar la cebolla y el ajo; ablandar. Agregar la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer a fuego lento hasta que la salsa esté espesa y brillante. Enfriar. Con una brochita untar los filetes con el resto del aceite. Asar en carbones o en horno, dándolos vuelta y untándolos de vez en cuando. Untar antes de servir.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados