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Lomo a la pimienta verde con papas a la boulangere


Ingredientes:

4 tournedos de lomo

20gr de manteca

2 cucharadas de pimienta verde en granos

100 cm3 de caldo

200gr de crema

Laurel

Sal y pimienta

500gr de papas blanqueadas

100 cm3 de caldo

100gr de crema

Laurel

3 dientes de ajo

100gr de queso Gruyere

Perejil

Sal y pimienta




Preparado:

Saltear los lomos de ambos lados y retirarlos del sartén. Sacar el excedente de grasa, colocar la pimienta verde y quemarla. Agregar el caldo frío (con el laurel), volver a colocar los tournedos y la crema. Cocinar lentamente. Salpimentar al final de la cocción. Blanquear las papas, cortadas tipo españolas, durante 2 minutos. Perfumar un molde con ajo y enmantecarlo. Colocar las papas alternando con el caldo, la crema, el perejil y el queso gruyere formando capas. Salpimentar los ingredientes.





Sabías que :

Para que la superficie de tu tostadora quede bien brillante puedes limpiarla con un poco de amoníaco y mucha agua.

Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.






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