Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Lomo con salsa de mostaza y papas rellenas de crema de queso


Ingredientes:

1kg de Lomo

300cc de crema de leche

4 cucharadas de mostaza dijon o a la antigua

1 echalote

1 cucharada de manteca

4 papas medianas

200gr de queso crema

50gr de panceta

50gr de queso Gruyere rallado

Perejil




Preparado:

Cortar 4 medallones de lomo. Para la salsa picar el echalote y rehogar en la manteca por un minuto. Agregar la crema y hacer hervir. Incorporar al final la mostaza, sal y pimienta negra. Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio. Para el relleno de las papas mezclamos el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos. Dorar los lomos en una sartén y terminamos en el horno al punto deseado. Cinco minutos antes de sacar los medallones calentar las papas. Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Salsear y disfrutar.





Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados