Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tiritas de lomo a la oriental con chips de batatas


Ingredientes:

600gr de lomo en tiritas

2 zuchinis en juliana

2 zanahorias en juliana

1 morrón rojo en juliana

2 blancos de puerro en juliana

4 batatas medianas

Salsa de soja, jengibre en polvo y semillas de sésamo




Preparado:

Pelar las batatas y cortarlas lo más finitas posibles. Freír en abundante aceite hasta que estén crocantes. Salpimentar y reservar. Saltear el lomo en aceite muy caliente en un wok o en una sartén grande hasta que tome color. Agregar las verduras en juliana y seguir cocinando un poco más. Cuando ablanden las verduras agregar el jengibre a gusto, la salsa de soja y cocinar un minuto más. Finalizar con el sésamo. Servir y acompañar con las batatas chips.





Sabías que :

Si se va a consumir un melocotón enlatado conviene guardar el líquido o almíbar que trae, ya que luego se podrá utilizar para elaborar un exquisito y sabroso flan; sólo tienes que sustituir la leche por el almíbar.

Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados