Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Tiritas de lomo a la oriental con chips de batatas


Ingredientes:

600gr de lomo en tiritas

2 zuchinis en juliana

2 zanahorias en juliana

1 morrón rojo en juliana

2 blancos de puerro en juliana

4 batatas medianas

Salsa de soja, jengibre en polvo y semillas de sésamo




Preparado:

Pelar las batatas y cortarlas lo más finitas posibles. Freír en abundante aceite hasta que estén crocantes. Salpimentar y reservar. Saltear el lomo en aceite muy caliente en un wok o en una sartén grande hasta que tome color. Agregar las verduras en juliana y seguir cocinando un poco más. Cuando ablanden las verduras agregar el jengibre a gusto, la salsa de soja y cocinar un minuto más. Finalizar con el sésamo. Servir y acompañar con las batatas chips.





Sabías que :

Para evitar que el pastel se dore muy rápidamente, un truco casero consiste en cubrirlo con un papel absorbente húmedo.

Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados