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Volcán de Chocolate


Ingredientes:

Huevos 4

Yemas 4

Azúcar 80 g

Chocolate semiamargo 220 g

Manteca 220 g

Harina de trigo 0000 60 g

Crema batida




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).

Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.

Tamizar la harina e integrarla con suavidad.

Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.

Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.

Acompañar con crema batida sin azúcar.





Sabías que :

Si deseas que tu café tenga un buen sabor, debes tomar en cuenta lo siguiente: No ponerlo cerca de otras materias olorosas, como las especias, ya que absorberá todos esos olores. Para una cafetera doméstica de filtro, el molido del grano debe estar muy fino, y algo grueso si se trata de una cafetera exprés. Si la persona le gusta tomar el café frío, deberás disolver el azúcar cuando el café esté aún caliente.

Sabías que :

Una forma de ahorrar aceite si cocina para usted solo (o para dos), es comprar una sartén china (tiene forma de sombrero vietnamita invertido). Ahorrará muchísimo aceite, y cocinará más rápido.






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