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Tarta de chocolate y castañas


Ingredientes:

Masa de tarta de cacao

Harina de trigo 0000 215 g

Cacao 40 g

Manteca 150 g

Azúcar impalpable 75 g

Yemas 3

Polvo para Hornear 1 cdita

Relleno 1

Crema de leche 250 cc

Azúcar 110 g

Crema de leche 50 cc

Relleno 2

Chocolate 100 g

Crema de leche 150 cc

Castañas de cajú tostadas 100 g




Preparado:

Masa de tarta de cacao

En el bol de una procesadora colocar el polvo para hornear, el cacao y la harina junto con la mantequilla. Procesar hasta formar un arenado.

Aparte, mezclar el azúcar impalpable con las yemas y agregar al arenado. Volver a procesar hasta formar una masa.

Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar y forrar una tartera de 22 cm de diámetro.

Cocinar a 180º C por 20 minutos.

Relleno 1

Hacer un caramelo con el azúcar. Cuando tenga un color oscuro, agregar la crema caliente y mezclar hasta obtener una salsa. Esperar a que enfríe.

Aparte, batir la crema de vainilla hasta lograr una consistencia apta para rellenar. Agregar la salsa de caramelo y mezclar hasta homogeneizar.

Relleno 2

Fundir el chocolate a baño de María. Agregar la crema y mezclar hasta formar una crema de chocolate homogenea. Luego agregar las castañas de cajú. Reservar.Armado

Sobre la tarta ya cocida, colocar el relleno de crema de crema de caramelo y encima colocar el relleno de chocolate. Dejar enfriar en la heladera por 1 hora.






Sabías que :

Si vas a servir un alimento caliente, trata de calentar la vajilla ya sea en horno o encima de una olla con agua hirviendo sobre la estufa; así mismo si vas a servir un postre frío o helado, trata de meter los platos al refrigerador una hora antes de servirlos.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






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