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Ganache de chocolate


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 500 g

Crema de leche 250 cc

Chile de árbol seco

Mantequilla 250 g

Té verde c/n

Cacao en polvo c/n

Azúcar impalpable c/n




Preparado:

Hervir crema de leche infusionada con chiles.

Verter sobre el chocolate picado e integrar bien.
También se puede utilizar anís estrellado o cardamomo.

Luego de un rato mezclar con trozos de mantequilla hasta homogeneizar.

Colocar en pequeños recipientes y refrigerar.

Espolvorear con té verde, cacao en polvo y azúcar impalpable.





Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.

Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.






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