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Ganache de chocolate


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 500 g

Crema de leche 250 cc

Chile de árbol seco

Mantequilla 250 g

Té verde c/n

Cacao en polvo c/n

Azúcar impalpable c/n




Preparado:

Hervir crema de leche infusionada con chiles.

Verter sobre el chocolate picado e integrar bien.
También se puede utilizar anís estrellado o cardamomo.

Luego de un rato mezclar con trozos de mantequilla hasta homogeneizar.

Colocar en pequeños recipientes y refrigerar.

Espolvorear con té verde, cacao en polvo y azúcar impalpable.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.






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