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Molino de chocolate


Ingredientes:

Bizcocho

Yemas

Azúcar 120 g

Chocolate 100 g

Manteca 30 g

Esencia de vainilla c/n

Claras 5

Harina de trigo leudante 150 g

Para embeber

Almíbar c/n

Relleno y cubierta

Crema de leche 750 cc

Cacao amargo 70 g




Preparado:

Bizcocho

Batir las yemas y el azúcar, luego agregar el chocolate derretido y luego la manteca y la esencia de vanilla. Terminar de batir bien. Montar las claras y agregar mezclando en forma envolvente. Po último agregar la harina tamizada.

Colocar la mezcla en un molde de 24 cm y cocinar en un horno 30’ a 180°C.


Relleno

Mezclar la crema con el cacao hasta unir bien.


Armado

Cortar el bizcocho en dos de forma tal que queden tres discos. Colocar en un molde cintura con acetato, poner un disco, embeber con almíbar o bebida con alcohol y volcar una parte de la crema. Distribuir y colocar el segundo disco y repetir la operación. Colocar el último disco, aplanar bien y retirar la cintura y el acetato. Espatular con la crema para alisar bien, cargar una manga con el resto de la crema y hacer 12 rosetas. Colocar sobre éstas unas cerezas e intercalar triángulos de chocolate.





Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.

Sabías que :

Para evitar que el mal olor que desprende la coliflor al cocer se expanda por todas partes, añada a la mima, al ponerla a cocer, un trozo de pan (mejor sí es de centeno); también da buenos resultados el cubrir el recipiente con un paño empapado en una solución con tres partes de agua y una parte de vinagre.






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