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Budín de tres chocolates


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100 g

Chocolate con leche 100 g

Chocolate blanco 100 g

Manteca blanda 250 g

Azúcar 300 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 600 g

Polvo para Hornear 2 cdas

Leche 300 cc

Azúcar impalpable para espolvorear




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.

Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación.

Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.

Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.

Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

Para hacer una tarta de chocolate a la tentación se deben mojar las galletas para que se ablanden en leche o en licor de guindas, este último le dará mejor sabor y si, además, al chocolate se le agrega un poco de mantequilla, tendrá un aspecto más brillante y esponjoso.






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