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Budín de tres chocolates


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100 g

Chocolate con leche 100 g

Chocolate blanco 100 g

Manteca blanda 250 g

Azúcar 300 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 600 g

Polvo para Hornear 2 cdas

Leche 300 cc

Azúcar impalpable para espolvorear




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.

Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación.

Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.

Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.

Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.





Sabías que :

Para que las papas (patatas) no queden crudas al hornearlas, la manera más rápida de asar es cocerla primero, durante un cuarto de hora, y luego meterla en el horno, durante unos 30 ó 40 minutos...

Sabías que :

Si el olor a ajo le molesta, mastique un poco de perejil después de comerlo; lávese las manos con perejil y limón después de cortarlo.... y no tome vino blanco después de comer ajos , pues alguna razón química refuerza mucho mas el olor.






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