Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Budín de tres chocolates


Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100 g

Chocolate con leche 100 g

Chocolate blanco 100 g

Manteca blanda 250 g

Azúcar 300 g

Huevos 3

Harina de trigo 0000 600 g

Polvo para Hornear 2 cdas

Leche 300 cc

Azúcar impalpable para espolvorear




Preparado:

Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C).

Fundir por separado cada uno de los chocolates. Reservar.

Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa. Dividir en tres partes iguales. Añadir a cada porción 1 huevo y uno de los chocolates fundidos.

Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar 200 g a cada preparación.

Por último, incorporar a cada mezcla 100 cc de leche y unir bien.

Enmantecar y enharinar una budinera de 26 cm de diámetro. Verter dentro primero la mezcla de chocolate con leche, luego la de chocolate blanco y por último, la de chocolate amargo.

Hornear durante 50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Retirar, dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable.





Sabías que :

Para poder pelar mejor los tomates puede colocarlos en una olla de agua hirviendo durante durante 3 minutos. Cuando los saque la piel se desprenderá con gran facilidad.

Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados