Arroz Aves Ensaladas Entradas Carnes Pastas Pescados y Mariscos Pizzas Verduras y Legumbres Salsas Postres Chocolate Recetas p/ Microondas Recetas Navideñas Sinón. Gastronómicos Diccion. Gastronómico |
Preparado: Precalentar el horno a temperatura baja (150°C). Colocar en un bol las yemas, los huevos, el azúcar y la leche condensada. Integrar bien todo. Fundir el chocolate y añadirlo. Calentar la leche en una cacerola, sin dejar que llegue al punto de ebullición. Volcar de a poco sobre la mezcla anterior, mientras se revuelve sin cesar. Si fuera necesario, pasar por un tamiz para eliminar grumos. Preparar un caramelo con el azúcar adicional. Acaramelar la base y los costados de una flanera. Volcar dentro la preparación. Hornear a baño de María durante 1 y 1/2 hora. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar. Acompañar con dulce de leche y crema batida.
|
Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados