Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Paragüitas


Ingredientes:

Baño de repostería con leche 200 g

Maníes pelados y tostados 50 g

Papel manteca

Palitos de plásticos con un extremo curvo




Preparado:

Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María.

Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien.

Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado.

Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar.

Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.





Sabías que :

Un refresco ideal por lo nutritivo y refrescante consiste en utilizar dos naranjas, un yogur natural y dos cucharaditas de leche condensada; luego, lo bates todo.

Sabías que :

Fue en 1950 cuando el vodka comenzó a reemplazar la ginebra en el Martín, y se inventó el muy popular Vodka Martini.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados