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Paragüitas


Ingredientes:

Baño de repostería con leche 200 g

Maníes pelados y tostados 50 g

Papel manteca

Palitos de plásticos con un extremo curvo




Preparado:

Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María.

Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien.

Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado.

Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar.

Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.





Sabías que :

Para hacer frituras sabrosas, a pesar de los rumores, eche las hierbas aromáticas directamente en el aceite, antes de echar el ingrediente principal. Tendrá mucho más sabor.

Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.






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