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Paragüitas


Ingredientes:

Baño de repostería con leche 200 g

Maníes pelados y tostados 50 g

Papel manteca

Palitos de plásticos con un extremo curvo




Preparado:

Cortar en trozos pequeños el baño de repostería. Ubicarlo en un recipiente de metal y fundirlo a baño de María.

Retirar del calor. Agregar el maní picado y unir bien.

Cortar triángulos de papel manteca. Enroscarlos sobre sí mismos a partir de uno de los vértices, para formar conos. Cerrar con cinta adhesiva la unión del costado.

Rellenar los conos de papel con la preparación, insertar los palitos y dejar solidificar.

Retirar los conos de papel y envolver los paragüitas en papel para regalo.





Sabías que :

Las cáscaras de los huevos no se parten cuando se ponen a cocer si se perforan antes por ambos extremos con una aguja de punta bien fina. Esas mínimas aberturas impiden que el aire se escape, y la cáscara no se rompe al contacto del agua caliente.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






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