Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Bombones de dulce de leche y rhum


Ingredientes:

Chocolate cobertura semiamargo 400 g

Dulce de leche 250 g

Pasas 100 g

Rhum 30 cc




Preparado:

Rellenar los moldes con el chocolate templado.

Vaciarlos y enfriar en heladera.

Repetir la operación para formar una cápsula.

Rellenar con el dulce de leche y colocar una o dos pasas al rhum.

Cubrir la superficie con el chocolate.

Alisar para emparejar las bases.

Enfriar y desmoldar.

Conservar a temperatura no superior a los 25° C.





Sabías que :

Si deseas que tu café tenga un buen sabor, debes tomar en cuenta lo siguiente: No ponerlo cerca de otras materias olorosas, como las especias, ya que absorberá todos esos olores. Para una cafetera doméstica de filtro, el molido del grano debe estar muy fino, y algo grueso si se trata de una cafetera exprés. Si la persona le gusta tomar el café frío, deberás disolver el azúcar cuando el café esté aún caliente.

Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados