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Bombones de dulce de leche y rhum


Ingredientes:

Chocolate cobertura semiamargo 400 g

Dulce de leche 250 g

Pasas 100 g

Rhum 30 cc




Preparado:

Rellenar los moldes con el chocolate templado.

Vaciarlos y enfriar en heladera.

Repetir la operación para formar una cápsula.

Rellenar con el dulce de leche y colocar una o dos pasas al rhum.

Cubrir la superficie con el chocolate.

Alisar para emparejar las bases.

Enfriar y desmoldar.

Conservar a temperatura no superior a los 25° C.





Sabías que :

Se puede utilizar el panqué que sobró del día anterior. Para ello, es necesario cortarlo en rebanadas finas, se rocía con limón y se pone en remojo en un plato con leche. Luego, se unta un molde con mantequilla y se coloca el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno.

Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.






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