Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Brownie con tres chocolates


Ingredientes:

Huevos 6

Azúcar 480 g

Harina de trigo 0000 170 g

Cacao amargo 30 g

Polvo para Hornear 10 g

Manteca 450 g

Chocolate semiamargo 500 g

Chocolate blanco c/n

Chocolate con leche c/n




Preparado:

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.

Fundir la manteca junto con el chocolate y verter sobre la preparación.

Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación.

Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche. Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.





Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!

Sabías que :

Para lograr una mejor presentación al servir un helado hecho en casa, un truco consiste en calentar una cuchara sopera y pasarlo por la superficie del mismo. Una vez que se haya hecho, se lleva a la mesa.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados