Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Brownie con tres chocolates


Ingredientes:

Huevos 6

Azúcar 480 g

Harina de trigo 0000 170 g

Cacao amargo 30 g

Polvo para Hornear 10 g

Manteca 450 g

Chocolate semiamargo 500 g

Chocolate blanco c/n

Chocolate con leche c/n




Preparado:

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Tamizar todos los ingredientes secos e integrar a la mezcla.

Fundir la manteca junto con el chocolate y verter sobre la preparación.

Colocar en un molde cuadrado previamente enmantecado, solo una parte de la preparación.

Colocar los trozos de chocolate blanco y con leche. Colocar el resto de la preparación hasta rellenar el molde a tres cuartas partes de su altura, cocinar a 160° C por 45 minutos aproximadamente.





Sabías que :

Fue en 1950 cuando el vodka comenzó a reemplazar la ginebra en el Martín, y se inventó el muy popular Vodka Martini.

Sabías que :

Para conservar el cilantro fresco, envuélvelo en papel absorvente y mételo en una bolsa de plástico, o bien, mete las bases de los tallos en un vaso de agua y guárdalo, en ambos casos, dentro del refigerador. Elimina las hojas que se van marchitando. No le quites la raíz, ni enjuagues la planta, hasta el momento de usarla. Para congelarlo, pica las hojas muy finas, colócalas en una charola de hielo y añádeles agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados