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Preparado: Merengue de chocolate Elaborar un merengue francés con los ingredientes indicados. Colocarlo en una manga con boquilla lisa grande. Formar seis anillos de 24 cm de diámetro sobre una placa cubierta con placa siliconada o con papel untado con manteca. Secar en el horno a 60º C durante 3 horas. Bizcocho succes Preparar un merengue bien firme con las claras y el azúcar. Incorporar en forma envolvente el polvo de almendras. Volcar la preparación en un aro de 24 cm de diámetro con papel manteca debajo. Hornear a 180º C durante 10 minutos. Mousse de chocolate doble Realizar una ganache con la crema y el chocolate. Dejar enfriar por completo. Añadir la manteca pomada, el cacao y el licor; batir bien. Mezclar en forma envolvente con el merengue suizo. Armado Ubicar dentro de un aro el bizcocho success y encima los anillos de merengue, uno sobre el otro. Rellenar con la mousse y alisar. Enfriar 2 horas en la heladera. Desmoldar y adornar con rulos de chocolate.
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