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Fondue de chocolate


Ingredientes:

Fondue

Crema de leche 200 cc

Chocolate semiamargo 300 g

Leche condensada 390 g

Ralladura de naranja 1 cda

Licor de naranja 50 cc

Complementos

Frutillas

Vainillas

Dulce de batata

Queso

Bizcochuelo de chocolate

Merengue

Palitos para brochettes




Preparado:

Fondue

Disponer la crema en una cazuela apta para llama. Calentar, sin dejar que hierva.

Agregar el chocolate picado y mezclar hasta que se funda.

Incorporar la leche condensada, la ralladura de naranja y el licor. Revolver hasta que todo se integre. Retirar del fuego, pasar a un recipiente adecuado para servir y llevar a la mesa.


Complementos

Cortar los alimentos en cubos del tamaño de un bocado y ubicarlos en cuencos.

Acomodar los palillos para brochettes en un canasto decorativo. Distribuir todo en la mesa.

Para degustar, cada comensal pinchará en un palillo el ingrediente de su agrado y lo sumergirá en la fondue.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.






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