Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Torta Diablo


Ingredientes:

Masa

Huevos 6

Azúcar 250 g

Crema de leche 50 cc

Agua 50 cc

Cacao amargo 80 g

Manteca derretida 80 g

Remolachas ralladas 50 g

Harina de trigo 0000 200 g

Bicarbonato de sodio 1 cdita

Relleno

Chocolate semiamargo 500 g

Leche condensada 300 g

Manteca 50 g

Licor de amaretto




Preparado:

Masa

Batir a punto letra los huevos con el azúcar.

Calentar la crema con el agua y añadir el cacao. Incorporar la mezcla al batido junto con la remolacha, la manteca derretida y la harina tamizada con el bicarbonato.

Repartir la preparación en tres moldes de 22 cm de diámetro, enmantecados y enharinados.

Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Relleno

Fundir el chocolate y dejar entibiar.

Colocar en la procesadora la leche condensada, la manteca y el licor. Accionar hasta obtener una crema. Agregarle el chocolate y seguir procesando hasta homogeneizar.


Armado

Armar la torta untando las capas con parte del relleno. Enfriar en la heladera y luego bañar con el resto del relleno, aligerado con un poco de leche si hiciera falta.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados