Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Helado super chocolatoso


Ingredientes:

Azúcar 240 g

Agua 100 cc

Huevos 2

Yemas 4

Chocolate semiamargo 300 g

Manteca 50 g

Crema de leche 300 cc

Chips de chocolate blanco 50 g

Chips de chocolate semiamargo 50 g

Nueces 50 g

Salsa de chocolate 100 cc

Salsa de dulce de leche 100 cc




Preparado:

Cocinar el azúcar y el agua en una cacerola hasta obtener un almíbar a punto bolita blanda (118°C).

Batir los huevos con las yemas hasta que espumen. Incorporar el almíbar.

Seguir batiendo hasta que se enfríe.

Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Agregar a la preparación anterior junto con la crema batida a medio punto.

Enriquecer con los chips y las nueces picadas. Disponer en un recipiente metálico de poca altura y llevar a la heladera por 2 horas.

Verter en la superficie las salsas de chocolate y de dulce de leche, sin integrarlas.

Llevar al freezer durante 2 horas o hasta que esté bien firme.





Sabías que :

Fue en 1950 cuando el vodka comenzó a reemplazar la ginebra en el Martín, y se inventó el muy popular Vodka Martini.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados