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Triple mousse


Ingredientes:

Chocolate blanco 80 g

Manteca 60 g

Crema de leche 180 cc

Gelatina sin sabor 3 cditas

Claras 6

Azúcar 6 cdas

Chocolate con leche 80 g

Chocolate semiamargo 80 g

Rulos de chocolate semiamargo, con leche y blanco




Preparado:

Fundir el chocolate blanco a baño de María con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.

Repetir con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

Decorar con rulos de chocolate de distintos colores.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Los restos que quedan del café pueden verterse en una cubeta para luego colocarlos en el congelador. De este modo se obtendrán cubitos de café que se podrán utilizar cuando lo desees, con leche fría o para enfriar la caliente.






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