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Triple mousse


Ingredientes:

Chocolate blanco 80 g

Manteca 60 g

Crema de leche 180 cc

Gelatina sin sabor 3 cditas

Claras 6

Azúcar 6 cdas

Chocolate con leche 80 g

Chocolate semiamargo 80 g

Rulos de chocolate semiamargo, con leche y blanco




Preparado:

Fundir el chocolate blanco a baño de María con 20 g de manteca y 60 cc de crema de leche. Agregar 1 cucharadita de gelatina sin sabor hidratada en agua y revolver para que se disuelva con el calor. Batir a nieve 2 claras con 2 cucharadas de azúcar e incorporarlas. Verter en un molde alargado y llevar al freezer por 1 hora, hasta que solidifique.

Realizar con el chocolate con leche una preparación igual a la anterior. Verter en el molde y llevar al freezer hasta que solidifique.

Repetir con el chocolate semiamargo. Mantener en el freezer durante 8 horas antes de desmoldar.

Decorar con rulos de chocolate de distintos colores.





Sabías que :

Cuando estés preparando un pollo relleno, haz un tapón de papel de aluminio para evitar que se te desparrame el relleno. Es mucho más rápido que aguja e hilo.

Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.






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