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Terrina de chocolate y frambuesas


Ingredientes:

Crema de leche 360 cc

Claras 3

Azúcar 9 cdas

Chocolate para taza 150 g

Cacao amargo 2 cdas

Dulce de leche 3 cdas

Gelatina sin sabor 2 sobres

Café preparado 100 cc

Mermelada de frambuesas 1/2 frasco

Chocolate blanco en rama 100 g

Frambuesas congeladas 200 g




Preparado:

Batir la crema de leche a medio punto. Realizar un merengue suizo con las claras y el azúcar. Reservar todo.

Derretir el chocolate en microondas. Mezclar con el cacao y el dulce de leche. Incorporar la crema batida y la gelatina hidratada con el café y disuelta.

Añadir suavemente el merengue.

Forrar con film un molde tipo budín inglés de 30 cm. Verter la mitad de la preparación, colocar en el centro la mermelada y terminar con la preparación restante. Alisar, tapar y llevar 4 horas a la heladera.

Desmoldar y decorar con el chocolate en rama. Servir con las frambuesas.


Nota

CONGELACIÓN: 6 meses, envuelta en film y papel de aluminio.

DESCONGELACIÓN: en la heladera, sin el envoltorio.





Sabías que :

Si deseas agregar licor a la crema pastelera para que conserve el aroma más tiempo, espera a retirar la mezcla del fuego para añadirlo. Mantendrá todo su sabor y estará riquísima.

Sabías que :

Para que las papas (patatas) fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente sin descongelar.






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