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Terrina de chocolate y frambuesas


Ingredientes:

Crema de leche 360 cc

Claras 3

Azúcar 9 cdas

Chocolate para taza 150 g

Cacao amargo 2 cdas

Dulce de leche 3 cdas

Gelatina sin sabor 2 sobres

Café preparado 100 cc

Mermelada de frambuesas 1/2 frasco

Chocolate blanco en rama 100 g

Frambuesas congeladas 200 g




Preparado:

Batir la crema de leche a medio punto. Realizar un merengue suizo con las claras y el azúcar. Reservar todo.

Derretir el chocolate en microondas. Mezclar con el cacao y el dulce de leche. Incorporar la crema batida y la gelatina hidratada con el café y disuelta.

Añadir suavemente el merengue.

Forrar con film un molde tipo budín inglés de 30 cm. Verter la mitad de la preparación, colocar en el centro la mermelada y terminar con la preparación restante. Alisar, tapar y llevar 4 horas a la heladera.

Desmoldar y decorar con el chocolate en rama. Servir con las frambuesas.


Nota

CONGELACIÓN: 6 meses, envuelta en film y papel de aluminio.

DESCONGELACIÓN: en la heladera, sin el envoltorio.





Sabías que :

Un truco casero para que el arroz con leche salga en su punto consiste en realizarlo con una parte de arroz por once de leche. Además, no se debe olvidar que no conviene azucararlo hasta que ya esté muy bien cocido.

Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!






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