Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas de chocolate y coco


Ingredientes:

Crema de leche 30 cc

Chocolate blanco 100 g

Rhum 1 cdita

Coco rallado 50 g

Chocolate pequeño negro c/n




Preparado:

Fundir la crema y el chocolate picado a baño de María.

Fuera del fuego agregar el rhum y la mitad del coco rallado.

Mezclar y dejar reposar en la heladera por lo menos de 2 horas.

Tomar cucharaditas de la preparación y rebozar en el coco.

Colocar en pirotines y mantener en la heladera.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados