Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas de chocolate y coco


Ingredientes:

Crema de leche 30 cc

Chocolate blanco 100 g

Rhum 1 cdita

Coco rallado 50 g

Chocolate pequeño negro c/n




Preparado:

Fundir la crema y el chocolate picado a baño de María.

Fuera del fuego agregar el rhum y la mitad del coco rallado.

Mezclar y dejar reposar en la heladera por lo menos de 2 horas.

Tomar cucharaditas de la preparación y rebozar en el coco.

Colocar en pirotines y mantener en la heladera.





Sabías que :

Si ha sobrado mucho pan del día anterior, una forma de emplearlo consiste en cortarlo en rebanadas finas, rociarlas con limón y ponerlas en remojo en un plato con leche. Luego se debe untar un molde con mantequilla y ve va colocando el pan en capas alternas, separadas por una fina capa de miel y mantequilla. Se mete un ratito al horno y se verá como, al final, el pan se convierte en un delicioso dulce.

Sabías que :

Para que la superficie de tu tostadora quede bien brillante puedes limpiarla con un poco de amoníaco y mucha agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados