Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Trufas de chocolate y coco


Ingredientes:

Crema de leche 30 cc

Chocolate blanco 100 g

Rhum 1 cdita

Coco rallado 50 g

Chocolate pequeño negro c/n




Preparado:

Fundir la crema y el chocolate picado a baño de María.

Fuera del fuego agregar el rhum y la mitad del coco rallado.

Mezclar y dejar reposar en la heladera por lo menos de 2 horas.

Tomar cucharaditas de la preparación y rebozar en el coco.

Colocar en pirotines y mantener en la heladera.





Sabías que :

Si te has pasado con el vinagre al aliñar la ensalada, no te preocupes. Pon bolitas de miga de pan entre las hojas de lechuga y absorberáan todo el exceso de vinagre. Añade después un poquito más de aceite y quedarán en su punto.

Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados