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Devil´s food cake


Ingredientes:

Bizcocho

Huevos 500 g

Azúcar 375 g

Cacao 100 g

Agua 150 cc

Manteca 120 g

Harina de trigo 0000 225 g

Ganache

Crema de leche 400 cc

Chocolate 340 g

Glucosa 40 g

Cognac 60 cc

Glasé

Chocolate semiamargo 90 g

Chocolate amargo 90 g

Glucosa 1 cda

Manteca 125 g




Preparado:

Bizcocho

Batir a blanco los huevos y el azúcar.

Incorporar el cacao mezclado con el agua, la manteca derretida y la harina tamizada. Mezclar realizando movimientos envolventes.

Verterlo en 2 aros forrados con papel aluminio untado con manteca y espolvoreado con harina y hornear a 180° C. Retirar y cortar cada uno en dos discos.

Ganache

Llevar la crema a hervor junto con la glucosa y volcar sobre el chocolate bien picado, dejar asentar un poco y mezclar bien. Agregar el cognac.

Enfriar 1/3 de la ganache y usarlo para rellenar la torta. El resto de la ganache usarla para bañar la torta. Llevar al frío.

Glasé

Para preparar el baño fundir los chocolates con la manteca a baño de María.





Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.

Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.






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