Arroz Aves Ensaladas Entradas Carnes Pastas Pescados y Mariscos Pizzas Verduras y Legumbres Salsas Postres Chocolate Recetas p/ Microondas Recetas Navideñas Sinón. Gastronómicos Diccion. Gastronómico |
Preparado: Bizcocho Batir a blanco los huevos y el azúcar. Incorporar el cacao mezclado con el agua, la manteca derretida y la harina tamizada. Mezclar realizando movimientos envolventes. Verterlo en 2 aros forrados con papel aluminio untado con manteca y espolvoreado con harina y hornear a 180° C. Retirar y cortar cada uno en dos discos. Ganache Llevar la crema a hervor junto con la glucosa y volcar sobre el chocolate bien picado, dejar asentar un poco y mezclar bien. Agregar el cognac. Enfriar 1/3 de la ganache y usarlo para rellenar la torta. El resto de la ganache usarla para bañar la torta. Llevar al frío. Glasé Para preparar el baño fundir los chocolates con la manteca a baño de María.
|
Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados