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Devil´s food cake


Ingredientes:

Bizcocho

Huevos 500 g

Azúcar 375 g

Cacao 100 g

Agua 150 cc

Manteca 120 g

Harina de trigo 0000 225 g

Ganache

Crema de leche 400 cc

Chocolate 340 g

Glucosa 40 g

Cognac 60 cc

Glasé

Chocolate semiamargo 90 g

Chocolate amargo 90 g

Glucosa 1 cda

Manteca 125 g




Preparado:

Bizcocho

Batir a blanco los huevos y el azúcar.

Incorporar el cacao mezclado con el agua, la manteca derretida y la harina tamizada. Mezclar realizando movimientos envolventes.

Verterlo en 2 aros forrados con papel aluminio untado con manteca y espolvoreado con harina y hornear a 180° C. Retirar y cortar cada uno en dos discos.

Ganache

Llevar la crema a hervor junto con la glucosa y volcar sobre el chocolate bien picado, dejar asentar un poco y mezclar bien. Agregar el cognac.

Enfriar 1/3 de la ganache y usarlo para rellenar la torta. El resto de la ganache usarla para bañar la torta. Llevar al frío.

Glasé

Para preparar el baño fundir los chocolates con la manteca a baño de María.





Sabías que :

Si deseas que tu café tenga un buen sabor, debes tomar en cuenta lo siguiente: No ponerlo cerca de otras materias olorosas, como las especias, ya que absorberá todos esos olores. Para una cafetera doméstica de filtro, el molido del grano debe estar muy fino, y algo grueso si se trata de una cafetera exprés. Si la persona le gusta tomar el café frío, deberás disolver el azúcar cuando el café esté aún caliente.

Sabías que :

Para que tu pastel o tu tarta de cerezas tenga realmente un gusto de cereza (a tener en cuenta, sobre todo sí las cerezas son de latas): añadir a la pasta unas gotitas de extracto de almendras... ¡ Sencillo, y sumamente eficaz!






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