Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de hojas verdes con jamón crudo, huevos de codorniz y almendras


Ingredientes:

1 planta de lechuga morada

1 planta de lechuga Francesa

1 atado de rúcula

1 plantita de escarola fina

200gr de jamón crudo en tiras finas

100gr de almendras fileteadas y tostadas

1 docena de huevos de codorniz

Aceite de Maíz (o almendras) y vinagre de vino




Preparado:

Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Hervir los huevos desde frío y cocerlos seis minutos luego de que rompa el hervor. Cortarlos en mitades. Colocar las lechugas en platos, colocar por encima el jamón, los huevos y espolvorear con las almendras. Condimentar con el aceite y el vinagre.





Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.

Sabías que :

Existe un truco casero para mejorar un bizcocho de cacao el cual consiste en añadir una cucharada de cacao en polvo por cada dos cucharadas de harina. No aumentará tanto su volumen, pero quedará delicioso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados