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Ensalada de hojas verdes con jamón crudo, huevos de codorniz y almendras


Ingredientes:

1 planta de lechuga morada

1 planta de lechuga Francesa

1 atado de rúcula

1 plantita de escarola fina

200gr de jamón crudo en tiras finas

100gr de almendras fileteadas y tostadas

1 docena de huevos de codorniz

Aceite de Maíz (o almendras) y vinagre de vino




Preparado:

Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Hervir los huevos desde frío y cocerlos seis minutos luego de que rompa el hervor. Cortarlos en mitades. Colocar las lechugas en platos, colocar por encima el jamón, los huevos y espolvorear con las almendras. Condimentar con el aceite y el vinagre.





Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.

Sabías que :

Las pechugas de pollo rebozadas resultan más sabrosas si se adoban con brandy, ajo picado y perejil. Se deja reposar dos o tres horas antes de freír.






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