Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de hojas verdes con jamón crudo, huevos de codorniz y almendras


Ingredientes:

1 planta de lechuga morada

1 planta de lechuga Francesa

1 atado de rúcula

1 plantita de escarola fina

200gr de jamón crudo en tiras finas

100gr de almendras fileteadas y tostadas

1 docena de huevos de codorniz

Aceite de Maíz (o almendras) y vinagre de vino




Preparado:

Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Hervir los huevos desde frío y cocerlos seis minutos luego de que rompa el hervor. Cortarlos en mitades. Colocar las lechugas en platos, colocar por encima el jamón, los huevos y espolvorear con las almendras. Condimentar con el aceite y el vinagre.





Sabías que :

Cuando se desee hacer zumo de manzana, pera o durazno (melocotón) en la licuadora, no desperdicies la pulpa que sobra, puesto que con ella se puede conseguir una estupenda mermelada, simplemente añadiéndole un poco de azúcar y zumo de limón. A continuación, se cuece un ratito. Una vez fría, se puede utilizar para untarla a las tostadas.

Sabías que :

Para quitar los malos olores de tu heladera (nevera) cada vez que la limpies, hazlo con agua y bicarbonato. Y si tienes un salero de esos que ya estás harto de ver, llénalo de bicarbonato y ponlo en la heladera y adiós malos olores.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados