Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de palta y mango con langostinos a la americana


Ingredientes:

2 paltas

1 mango

400gr de langostinos cocidos

6 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de ketchup

Salsa inglesa, vinagre de vino




Preparado:

Pelar el mango y filetearlo. Realizar lo mismo con la palta. Mezclar la mayonesa con unas gotas de salsa inglesa y un chorrito de vinagre. Colocar en platos la palta y el mango fileteados, agregar los langostinos y terminar con la salsa.





Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados