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Ensalada de papas y atún al perejil


Ingredientes:

4 papas hervidas en cubitos

2 cebollas

2 latas de atún

4 cucharadas de mayonesa

1 cebolla de verdeo

Perejil picado




Preparado:

Cortar las cebollas en medios aros bien finitos y cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta que estén blandas. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo bien fino.
Colocar las papas junto con las cebollas cocidas, el verdeo y el atún. Condimentar con la sal y la mayonesa, y si se quiere con un poco de vinagre. Finalizar agregando el perejil picado.





Sabías que :

Para despojar el pollo de esas plumillas que quedan en las alas, te debes untar bien los dedos con sal, y de esa manera se quitarán fácilmente sin que se escurran.

Sabías que :

Para marinar carnes, aves o pescados, lo mejor es utilizar un recipiente no reactivo como los de vidrio o acero inoxidable, no es conveniente utilizar recipientes de aluminio porque éstos desprenden partículas al reaccionar con los ácidos de las carnes.






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