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Ensalada de rúcula con endivias y salmón marinado


Ingredientes:

3 atados de rúcula

2 endivias

200gr de salmón fresco

1 jugo de limón

Aceite de oliva, albahaca, perejil, ciboulette.




Preparado:

Lavar bien la rúcula. Deshojar las endivias. Cortar el salmón en fetas y colocarlo en un recipiente con las hierbas picadas, el aceite de oliva y la pimienta. Dejar en la marinada por una hora.

Para la vinagreta mezclar el jugo de limón con el doble de cantidad de aceite. Colocar un puñado de rúcula en el centro de cuatro platos. Colocar las hojas de endivias alrededor en forma de estrella. Colocar el salmón por encima de la rúcula colocando encima un poco de la marinada de hierbas y un poco de la vinagreta de limón.





Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.

Sabías que :

Cuando necesites descongelar un alimento en poco tiempo, envuélvelo en una bolsa plástica algunas pulgadas mayor, y sumerge ésta en un recipiente con agua fría. Sólo tienes que recordar cerrar bien la abertura de la bolsa, o colocarla de forma que no penetre agua dentro de ella.






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