Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada tibia de pollo y setas


Ingredientes:

2 supremas de pollo

400gr de Girgolas

1 planta de lechuga morada

2 plantas de rúcula

1 planta de lechuga manteca

1 diente de ajo picado

2 cucharadas de ciboulette picado

2 cucharadas de manteca

1 copita de Oporto




Preparado:

Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Cortar el pollo en tiras. Limpiar las setas si estuvieran sucias y cortarles el cabito. Calentar una sartén con aceite y agregar el pollo. Dorarlo por ambos lados y agregar las setas y el ajo. Cocinar un minuto más y agregar el oporto. Una vez que este reduzca un poco agregar la manteca fría sin parar de mover la sartén. Colocar el pollo y las girgolas sobre las hojas de lechuga previamente saladas.





Sabías que :

Para congelar las aves, es necesario antes quitarles despojos, lavarlas bien por dentro y por fuera. A no ser que tenga un gran tamaño, si es así, es preferible congelarlo entero. Para ello, se debe envolver la gran ave en papel de aluminio el cual debe quedar perfectamente cerrado. Se puede mantener congelado siete u ocho meses aproximadamente.

Sabías que :

Evitarás que tus papas (patatas) cocidas se rompan al pelarlas y partirlas si añades unas gotas de vinagre al agua de la cocción cuando ya estén echas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados