Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada de Pomelo


Ingredientes:

4 Pomelos.

2 Huevos.

50 g Aceitunas negras.

50 g. Aceitunas verdes rellenas.

2 Tomates.

4 cucharadas de Aceite de oliva.

1 cucharada de Vinagre.

1 rama de Perejil.

Sal y pimienta.


Preparado:

Colocar los huevos en un cazo, y cubrirlos con agua. Hervir durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Pelar y cortar en pequeños trozos. En la misma agua, sumergir los tomates durante 30 segundos. Retirar y pelar. Cortar en dados, y sacar las semillas. Deshuesar las aceitunas negras. Lavar y picar finamente el perejil. Mezclar en un tazón el aceite y el vinagre. Salpimentar. Cortar una tapa a los pomelos en la parte superior. Retirar cuidadosamente la pulpa, y cortarla en pequeños trozos. En un bol, mezclar la pulpa de pomelo, los huevos, las dos clases de aceitunas y los tomates. Rellenar los pomelos con esta mezcla y adornar con el perejil. Servir fría.








Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados