Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Ensalada Campera


Ingredientes:

3 Patatas grandes.

1 pimiento verde y 1 pimiento rojo.

2 cebolletas medianas. Incluido el verde.

4 Huevos hervidos duros.

2 tomates grandes y maduros.

1 Pepino mediano.

1 lata de atún en aceite.

100 gr de gambas peladas.

Aceite de oliva.

Vinagre, Sal y Perejil Picado.


Preparado:

Lavar las patatas y ponerlas con piel a cocer, en una olla con agua que las cubra. Esto tardará unos 20 o 25 minutos. Sabremos que la patata esta cuando al clavarle una puntilla e intentar sacar la patata a la superficie se escape o se escurra del cuchillo. Cortamos los pimientos en trozos de un par de centímetros, el pepino en cuadraditos. Pelamos el Tomate, le quitamos las pepitas (Si no le quitáis las pepitas, las patatas se pondrán zapateras, como duras). Los cortamos en trocitos, junto con la cebolleta. Mezclamos todos los ingredientes y le añadimos el atún y las gambas. Si la vamos a consumir inmediatamente solo nos falta aliñarla con aceite de oliva, un poco de vinagre y rectificar la sal. Si no la vamos a consumir de inmediato es mejor no aliñarla hasta el momento de consumirla. Pelamos los huevos duros y los cortamos en cuartos o en rodajas, como más os guste. Ahora solo nos queda emplatarla o bien servirla en un bol, espolvoreada con perejil recién picado.








Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados