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Cazuelita de hongos


Ingredientes

600gr de hongos frescos (champiñones, de pino, girgolas, shitakes)

1 copita de vino blanco

250cc de crema

1 diente de ajo picado

Perejil picado




Preparación

Filetear los hongos. En un sartén grande saltar los hongos con el ajo. Reducir un poco el liquido y agregar el vino. Reducir el alcohol. Por último agregar la crema y dejar que reduzca un poco más. Servir y decorar con el perejil picado.





Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".

Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.






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