Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Cazuelita de hongos


Ingredientes

600gr de hongos frescos (champiñones, de pino, girgolas, shitakes)

1 copita de vino blanco

250cc de crema

1 diente de ajo picado

Perejil picado




Preparación

Filetear los hongos. En un sartén grande saltar los hongos con el ajo. Reducir un poco el liquido y agregar el vino. Reducir el alcohol. Por último agregar la crema y dejar que reduzca un poco más. Servir y decorar con el perejil picado.





Sabías que :

Para rebanar un pan fresco y sorprender a tus amigos en las reuniones, calienta el cuchillo por un momento antes de usarlo. Corta el pan y notarás lo perfecto que pueden quedar las rebanadas fácilmente.

Sabías que :

Si caes en la cuenta de que no tienes vino para elaborar un plato, el siguiente truco te ayudará a solucionar el problema de una salsa o un estofado: 1/3 parte de vinagre de vino, 2/3 de agua y 1 terrón de azúcar. Manos a la obra.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados