Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Copa de camarones


Ingredientes

200gr camarones

2 ramitas de apio

2 paltas medianas

3 tomates sin semillas en cubitos

4 cucharadas de salsa golf

Lechuga y hielo para decorar




Preparación

Cortar el apio bien fino. Pelar las paltas y cortarlas en cubitos pequeños. En un bol mezclar todos los ingredientes restantes menos el hielo y la lechuga. Poner el hielo picado en copas y cubrir con hojas de lechuga. Dividir el relleno en cada una y servir.





Sabías que :

Para hacer que una pierna de cordero esté más sabrosa puede hacerse lo siguiente: con una jeringuilla, inyectar en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac.

Sabías que :

Para no perder el tiempo moliendo el café cada vez que se quiera tomar una taza, se recomienda que se muela todo y se guarde en el refrigerador dentro de un frasco hermético. Cada vez que se necesite, solamente tienes que sacarlo y ponerlo en la cafetera. Se notará que guarda el mismo sabor y aroma como si estuviera recién molido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados