Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Copa de camarones


Ingredientes

200gr camarones

2 ramitas de apio

2 paltas medianas

3 tomates sin semillas en cubitos

4 cucharadas de salsa golf

Lechuga y hielo para decorar




Preparación

Cortar el apio bien fino. Pelar las paltas y cortarlas en cubitos pequeños. En un bol mezclar todos los ingredientes restantes menos el hielo y la lechuga. Poner el hielo picado en copas y cubrir con hojas de lechuga. Dividir el relleno en cada una y servir.





Sabías que :

Existen varias versiones del origen de la palabra "cocktail", entre ellas:
El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro coctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris.
En muchas tabernas inglesas mezclaban el resto de los barriles de licor ("cock-tailing") y las mezclaban en un recipiente vendiéndolas a bajo precio.

Sabías que :

¿Te gusta el pescado, pero no el olor que deja? Moja entonces un paño limpio en agua mezclada con vinagre, cubre la cacerola en la que lo estés cocinando y ponle encima la tapa. De esta manera el olor a pescado no podrá salir de la olla.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados