Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Copa de palmitos


Ingredientes

1 lata de palmitos

1 lata chica de ananá en almíbar

2 manzanas

3 ramitas de apio

150cc mayonesa

100cc crema




Preparación

Cortar los palmitos en rodajas. Cortar el ananá en pedacitos. Cortar el apio bien finito. Pelar las manzanas y contarlas en cuadraditos pequeños. Mezclar la mayonesa con la crema y agregarle los demás ingredientes. Probar el sabor y servir en copas.





Sabías que :

Para asar todo tipo de carnes, elija la carne que tiene que asar y colóquela el día anterior tapada con agua y sal (salmuera). La cantidad de sal depende del tamaño de la carne y del tiempo que esté en remojo. Al día siguiente coloque la carne al horno y obtendrá una carne sabrosa. Como si la hubiera comido en un restaurante de calidad. También se puede poner en el agua una breza, es decir zanahorias, cebollas, apio todo cortado en trozos y algunas hierbas aromáticas.

Sabías que :

El azúcar moreno y las frutas secas se benefician mutuamente si se guardan juntos en un recipiente bien tapado. El azúcar se conservará siempre suave, y las frutas secas irán absorbiendo poco a poco su aroma.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados