Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Panceta con ciruelas pasas


Ingredientes

24 ciruelas pasas

24 lonchas de panceta

Aceite




Preparación

Envolver cada ciruela en una loncha de panceta y sujetar junto con un palillo. Freír en un poco de aceite. Servir muy caliente.





Sabías que :

Si vas a cocer verduras, échalas al agua hirviendo como si fuera pasta, para detener la cocción y fijar el color, cuélalas y ponlas en un recipiente con agua y hielos, más tarde, para calentar, agrega un poco de mantequilla y sal y calienta tapado a fuego muy suave.

Sabías que :

No es necesario tirar la leche que se ha quemado, ya que se puede consumir cubriéndola con un trapo que se va humedeciendo hasta que el sabor desaparezca.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados