Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arrollado Carolina


Ingredientes

1 pionono (arrollado de confiteria)

4 huevos duros

150 grs. de jamon cocido

4 remolachas medianas

mayonesa

limon

sal




Preparación

Hervir las remolachas, pelarlas, cortarlas en daditos pequeños y condimentarlas con sal y limon. Cortar en tiritas el jamón. Cubetear los huevos. Untar el pionono con mayonesa y colocar una capa de jamon, luego una de huevo y finalmente de remolacha. Enrollar. Servir bien frio.





Sabías que :

Calamares rellenos: para que no se te caiga el contenido del interior y te queden bien cerrados, antes de rellenarlos debes darles una vuelta en el sartén. Así cuando se calientan se contraerán por ellos mismos y se cerraran sin salirse el relleno.

Sabías que :

¿Piensas preparar un pavo o un pollo relleno? Si te sobra parte del relleno, aprovéchalo para servir con tomates. Saca primero toda la parte interior de los tomates y en su lugar pon el relleno que sobró. Colócalos en el horno durante la última media hora de la cocción del ave, y sírvelos calientes como acompañantes del pavo.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados