Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arrollado Carolina


Ingredientes

1 pionono (arrollado de confiteria)

4 huevos duros

150 grs. de jamon cocido

4 remolachas medianas

mayonesa

limon

sal




Preparación

Hervir las remolachas, pelarlas, cortarlas en daditos pequeños y condimentarlas con sal y limon. Cortar en tiritas el jamón. Cubetear los huevos. Untar el pionono con mayonesa y colocar una capa de jamon, luego una de huevo y finalmente de remolacha. Enrollar. Servir bien frio.





Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.

Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados