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Lomo a la Sal


Ingredientes:

1 trozo de lomo mas pequeño que el recipiente.

2 kg. de sal gruesa.




Preparado:

Colocar una capa de sal en el fondo del recipiente. Poner el trozo de lomo encima y cubrir con el resto de la sal. Debe quedar totalmente cubierto el lomo con una capa de 1 cm. aproximadamente de sal. Se recomienda humedecer un poco la sal por la parte de arriba para que quede compacta. Una vez transcurrido el tiempo indicado (19 min.) se saca del microondas, se quita la sal con un cuchillo, se corta en trozos finos y se sirve. Es muy rico con salsa Bearnesa o bien con mostaza tipo Dijon. Se recomienda también no cocinar demasiado y que quede un poco cruda en su interior.





Sabías que :

Un truco de cocina para evitar que salpique el agua cuando se hace el flan a baño María consiste en echarle unas gotitas de aceite al agua.

Sabías que :

Para mejorar tu economía y obtener un producto sin aditivos, puedes hacer el vinagre en casa. Deja una botella de vino tinto o blanca destapada durante 20 días con cuatro fideos y seis uvas pasas adentro. Así obtendrás un vinagre puro, fuerte, económico y sobretodo sin aditivos.






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