Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Pechugas de Pollo al Limón


Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas

El jugo de 2 limones

La ralladura de 1/2 limón

1 cucharada de romero picado

1 cucharada de aceite

Sal y Pimienta




Preparado:

Mezclar todos los ingredientes, menos el aceite, y macerar en esta mezcla las pechugas durante 2 horas aproximadamente. Introducir la bandeja de dorar en el microondas para que se caliente, durante 5 minutos.
Mientras tanto, escurrir las pechugas y untar con el aceite. Poner en la bandeja y freir durante 2 minutos por cada lado. Se sirven bien calientes, acompañadas de verduras cocidas o puré de papas.





Sabías que :

Cuando el chocolate de taza queda un poco aguado, se puede espesar añadiendo unos polvos para hacer flan, disueltos en leche, mientras hierve; después, se revuelve bien, pero eso sí, sin parar ni un solo momento.

Sabías que :

Si quieres adornar rápidamente una tarta, un truco casero consiste en colocar una servilleta de papel con dibujitos perforados sobre el pastel y luego se espolvorea toda la superficie con azúcar en polvo. Luego, retiras la servilleta con cuidado.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados