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Tallarines con Crema


Ingredientes:

250 gr. de tallarines secos

1 cucharada de aceite de oliva

1 litro de agua hirviendo

1 cebolla pequeña muy picada

1 diente de ajo machacado

1 vasito de vino blanco

2 cucharadas de manteca

1 lata de crema líquida

2 tomates pequeños maduros muy picados

1 cucharadita de hierbabuena seca

50 gr. de queso parmesano rallado

Sal




Preparado:

Colocar en la bandeja de dorar la cebolla, el ajo y la manteca, e introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Sacarlo, removerlo y añadir el vino, la crema y el tomate. Sazonarlo y conectar de nuevo el microondas 1 minuto. Sacarlo, añadir la hierbabuena, rectificar de sal y reservarlo bien tapado. Poner los tallarines en la fuente, cubiertos con el agua hirviendo, previamente sazonada, y el aceite, e introducirlo en el microondas de 12 a 15 minutos. Sacarlos, escurrirlos y verter la salsa reservada antes por encima, espolvoreándolos con el queso.





Sabías que :

Para Flamear Tragos: Si es posible, evite realizar este proceso porque puede ser peligroso. Pero si insiste, pre-caliente el vaso sobre una llama suave, vacíe la mayor parte del licor y caliente una cuchara. Pre-caliente sólo una cucharada de licor sobre la llama y déjela que prenda fuego. Vacíe el líquido encendido en el vaso donde está el licor restante. ¡Tenga cuidado!

Sabías que :

Para tener merengues con sabor, un truco casero consiste en, al momento de empezar a batir las claras, añadir un pellizco de sal, seguir batiendo y añadir el azúcar. Las claras quedarán en su punto. Además, se pueden dar distintos sabores con caramelo líquido, ralladura de limón, café, etc. y ponerlas en el horno.






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