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Tallarines con Crema


Ingredientes:

250 gr. de tallarines secos

1 cucharada de aceite de oliva

1 litro de agua hirviendo

1 cebolla pequeña muy picada

1 diente de ajo machacado

1 vasito de vino blanco

2 cucharadas de manteca

1 lata de crema líquida

2 tomates pequeños maduros muy picados

1 cucharadita de hierbabuena seca

50 gr. de queso parmesano rallado

Sal




Preparado:

Colocar en la bandeja de dorar la cebolla, el ajo y la manteca, e introducirlo en el microondas de 3 a 4 minutos. Sacarlo, removerlo y añadir el vino, la crema y el tomate. Sazonarlo y conectar de nuevo el microondas 1 minuto. Sacarlo, añadir la hierbabuena, rectificar de sal y reservarlo bien tapado. Poner los tallarines en la fuente, cubiertos con el agua hirviendo, previamente sazonada, y el aceite, e introducirlo en el microondas de 12 a 15 minutos. Sacarlos, escurrirlos y verter la salsa reservada antes por encima, espolvoreándolos con el queso.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Para evitar que se oxiden ciertas frutas peladas como las manzanas o los plátanos lo mejor es introducirlos en un recipiente con agua o untarles el jugo de un limón.






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