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Truchas en Papillotes


Ingredientes:

4 truchas

1 diente de ajo muy picado

1 tomate pelado sin semillas y picado

La corteza de medio limón

4 cucharadas pequeñas de hierbas picadas (estragón, cebolla y perifollo)

Sal y Pimienta




Preparado:

Picar muy fina la corteza del limón, mezclar con el ajo y con las hierbas y rellenar las truchas con este picadillo. Colocar cada trucha encima de un rectángulo de papel vegetal (untado con aceite para que la piel del pescado no se quede pegada), salpimentar a gusto y añadir un poco de tomate triturado. Cerrar los papillotes. Colocar en una fuente e introducir en el microondas durante 5 minutos. Servir con tomate triturado y aliñado con aceite y estragón.





Sabías que :

Para conservar todas las propiedades del polvo para hornear, lo mejor es guardarlo en un lugar muy fresco, de ser posible dentro del refrigerador, para probar si aún está en condiciones para hornear, se agrega una cucharadita de polvo para hornear en una taza con agua muy caliente, si hace reacción es que funciona, si no sucede nada, lo recomendable es tirar el polvo para hornear y reponerlo.

Sabías que :

Si se hornea un pastel o una tarta y se acabó el papel de aluminio, se evitará que se queme la superficie si se cubre con papel encerado o satinado untado de mantequilla o margarina.






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