Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arroz a la Marinera


Ingredientes:

Mariscos semi cocidos

350 gr. de arroz

1/8 de litro de aceite

2 cucharadas de tomate frito

3/4 litro de caldo de pescado

1 diente de ajo

Azafrán o colorante

Sal




Preparado:

En la bandeja de dorar poner el aceite y los mariscos e introducir en el microondas 3 minutos. Sacar la bandeja de dorar, retirar los mejillones, reservándolos, añadir el caldo de pescado a ser posible caliente e introducir de nuevo en el microondas otros 4 minutos. Añadir el tomate, el ajo picado, el azafrán y el arroz. Sazonar a gusto y meterlo en el microondas 15 minutos. Después de este tiempo, en el que el arroz ya estará a punto, sacar la fuente del microondas y colocar los mejillones encima como adorno.





Sabías que :

La mayonesa cortada se puede arreglar volviéndola abatir en un tazón con miga de pan mojado en vinagre o simplemente con zumo de limón.

Sabías que :

En la zona de Apilco en Francia fabrican desde 1826 los clásicos moldes de porcelana blanca, en los que se hornean los famosos souffles franceses. Los sencillos, pero muy resistentes moldes blancos, que usan en todos los restaurantes del mundo, pueden usarse en horno o microondas, vienen en distintos tamaños, desde los muy populares moldes individuales, hasta aquellos altos de 72 onzas.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados