Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arroz a la Milanesa


Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas

200 gr. de jamón

200 gr. de arvejas crudas

3 dientes de ajo

1 cebolla

1 pimiento morrón

300 gr. de arroz

3/4 litro de agua hirviendo

100 gr. de queso rallado

Sal




Preparado:

Trocear en pedacitos las pechugas, el jamón, la cebolla y los ajos. Cortar en tiritas el pimiento y colocarlo en la fuente. Introducir en el microondas durante 5 minutos. Retirar y añadir las arvejas, el arroz, el agua hirviendo y sal a gusto. Introducir nuevamente en el microondas durante 15 minutos. Espolvorear con el queso rallado y, o bien se gratina en el horno convencional (para que quede más sabroso), o se introduce en el microondas 2 minutos más





Sabías que :

Si te quedan fondos de botella de vino tinto o blanco, no los tires más. Conviértelos en cubitos de hielo que podrás conservar en bolsas de congelación. Esto te evitará tener que abrir una botella para preparar un salteado de ternera, un gallo al vino, etc.

Sabías que :

En tragos preparados con licores de colores vivos, se logra un efecto interesante si se echa cada licor en el vaso pasándolo sobre una cuchara invertida. Empezar por el licor mas fuerte y servir despacio. Los licores se combinan sin mezclarse lográndose un efecto "batik".






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados