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Arroz a la Milanesa


Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas

200 gr. de jamón

200 gr. de arvejas crudas

3 dientes de ajo

1 cebolla

1 pimiento morrón

300 gr. de arroz

3/4 litro de agua hirviendo

100 gr. de queso rallado

Sal




Preparado:

Trocear en pedacitos las pechugas, el jamón, la cebolla y los ajos. Cortar en tiritas el pimiento y colocarlo en la fuente. Introducir en el microondas durante 5 minutos. Retirar y añadir las arvejas, el arroz, el agua hirviendo y sal a gusto. Introducir nuevamente en el microondas durante 15 minutos. Espolvorear con el queso rallado y, o bien se gratina en el horno convencional (para que quede más sabroso), o se introduce en el microondas 2 minutos más





Sabías que :

Para evitar que el pastel se dore muy rápidamente, un truco casero consiste en cubrirlo con un papel absorbente húmedo.

Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.






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