Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arroz a la Milanesa


Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas

200 gr. de jamón

200 gr. de arvejas crudas

3 dientes de ajo

1 cebolla

1 pimiento morrón

300 gr. de arroz

3/4 litro de agua hirviendo

100 gr. de queso rallado

Sal




Preparado:

Trocear en pedacitos las pechugas, el jamón, la cebolla y los ajos. Cortar en tiritas el pimiento y colocarlo en la fuente. Introducir en el microondas durante 5 minutos. Retirar y añadir las arvejas, el arroz, el agua hirviendo y sal a gusto. Introducir nuevamente en el microondas durante 15 minutos. Espolvorear con el queso rallado y, o bien se gratina en el horno convencional (para que quede más sabroso), o se introduce en el microondas 2 minutos más





Sabías que :

Una exquisitez francesa son los simpáticos cuchillos para esparcir quesos y patés hechos en la Provenza francesa, cuyos mangos tienen la forma de los Santons típicos de la zona.Los “Santons” o “Pequeños Santos” son figuras humanas hechas en barro y pintadas a mano, que se fabrican en la Provenza desde hace 400 años y representan a hombres y mujeres de diferentes profesiones, vestidos con unos trajes tradicionales. En el pueblito de St. Remy de Provence (donde Carolina de Mónaco tiene su finca) los venden en su mercado de granjeros, igual que lo hace la compañía de accesorios gastronómicos Williams & Sonoma.

Sabías que :

Si no se tiene el clásico rodillo de pastelero, se puede utilizar una botella llena de agua para extender la masa. Ambas cumplen el mismo cometido.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados