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Arvejas con Chorizo


Ingredientes:

4 chorizos pequeños crudos

1/2 Kg. de arvejas hervidas

1 cebolla mediana

1 rama de tomillo

1 hoja de laurel

1 diente de ajo muy picado

1 cucharada de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

1 tacita de cafe de caldo concentrado

Sal, Pimienta y Perejil




Preparado:

Introducir la bandeja 5 minutos en el microondas. Colocar en la bandeja caliente la manteca y el aceite. Pinchar los chorizos y dorarlos en la bandeja, dándoles la vuelta. Agregar el ajo picado y colocar en el microondas 1 minuto. A continuación incorporar todos los ingredientes restantes y agua, sazonar a gusto, tapar la bandeja y dejar cocer durante 5 minutos.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Si se va a preparar daiquiris, caipiriñas o whisky y no quieres que se llenen de agua con el hielo, se debe llenar las cubetas con zumos de varios sabores y con agua efervescente o soda.






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