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Arvejas con Chorizo


Ingredientes:

4 chorizos pequeños crudos

1/2 Kg. de arvejas hervidas

1 cebolla mediana

1 rama de tomillo

1 hoja de laurel

1 diente de ajo muy picado

1 cucharada de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

1 tacita de cafe de caldo concentrado

Sal, Pimienta y Perejil




Preparado:

Introducir la bandeja 5 minutos en el microondas. Colocar en la bandeja caliente la manteca y el aceite. Pinchar los chorizos y dorarlos en la bandeja, dándoles la vuelta. Agregar el ajo picado y colocar en el microondas 1 minuto. A continuación incorporar todos los ingredientes restantes y agua, sazonar a gusto, tapar la bandeja y dejar cocer durante 5 minutos.





Sabías que :

Hay dos maneras de hacer un pescado a la plancha: 1ª Si tiene plancha, marque el pescado por un lado y por el otro y colóquelo en una bandeja y al horno. Le queda blanquito y bien hecho por dentro.
2ª Colóquelo en una bandeja, en crudo, y métalo en el horno bien caliente, cuando esté dorado por encima dele la vuelta y una vez dorado baje la temperatura del horno hasta que este hecho.
Nota: Se puede hacer con cualquier pescado bien sea en filetes o en rodajas. También se puede poner por encima lo que uno quiera y que guste a los comensales.

Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.






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