Recetas de Cocina
Arroz
Aves
Ensaladas
Entradas
Carnes
Pastas
Pescados y Mariscos
Pizzas
Verduras y Legumbres
Salsas
Postres
Chocolate
Recetas p/ Microondas
Recetas Navideñas
Sinón. Gastronómicos
Diccion. Gastronómico





Arvejas con Chorizo


Ingredientes:

4 chorizos pequeños crudos

1/2 Kg. de arvejas hervidas

1 cebolla mediana

1 rama de tomillo

1 hoja de laurel

1 diente de ajo muy picado

1 cucharada de manteca

1 cucharada de aceite de oliva

1 tacita de cafe de caldo concentrado

Sal, Pimienta y Perejil




Preparado:

Introducir la bandeja 5 minutos en el microondas. Colocar en la bandeja caliente la manteca y el aceite. Pinchar los chorizos y dorarlos en la bandeja, dándoles la vuelta. Agregar el ajo picado y colocar en el microondas 1 minuto. A continuación incorporar todos los ingredientes restantes y agua, sazonar a gusto, tapar la bandeja y dejar cocer durante 5 minutos.





Sabías que :

Para elegir la carne: Debe de ser de un color rojo brillante, de lo contrario ya está echada a perder. El color de la carne de ternera es de rosa pálido y su textura suave y aterciopelada. En la de cerdo, debes asegurarte de que la grasa sea firme y blanca, su color debe ser rosa pálido. Los embutidos deben de tener buen olor, no deben estar babosos ni presentar muestras de hongos. El pollo de buena calidad tiene un color amarillo claro y parejo, la carne no debe presentar muestras de golpes; tiene que ser firme de consistencia lisa y estar pegada al hueso.

Sabías que :

Para conservar frutas o verduras ya cortadas dentro del refrigerador, lo mejor es tratar de envolverlas con una bolsa plástica o meterlas en un recipiente cerrado, esto aparte de conservarlas mejor, evita la contaminación de olores no deseados.






Contacto - Links

Copyright © 2008 Que Recetas ® Todos los derechos reservados